中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

福建省商务市场秩序(12312)管理平台上线1周年啦!201873-710日,参与“福建12312有奖知识问答”活动赢取手机话费!

710日,福建省商务厅12312中心主办的福建12312有奖知识问答2018年第一期活动已圆满落幕。

分享中奖喜悦的同时,不妨与小编再来重温一下这些知识点~

12312”是全国统一的商务举报投诉服务热线,12312商务举报投诉服务中心是以商务执法队伍为依托,以现代化信息技术为支撑,具备快速反应和应急处置能力的市场监管公共服务综合性平台,是商务部门强化执法监管、提供公共服务的重要依托和载体,12312热线服务内容面向商务领域全覆盖,服务对象面向社会公众全方位。

扫描下方二维码或点击“阅读原文”,查看中奖信息,了解更多资讯!

(中奖名单公示)

话费将于活动结束后15个工作日内发放,请注意查收哦!

   活动链接:http://www.ecview.cn/12312/